l'impasto viene maturato per 72 ore a temperatura controllata
Margherita
(non disponibile in questo momento)
pomodoro S. Marzano dop, fiordilatte, olio evo e basilico
8,50 €
Margherita Dop
(non disponibile in questo momento)
pomodoro S. Marzano dop, mozzarella di bufala di Amaseno, olio Evo e basilico
11,00 €
Napoli
(non disponibile in questo momento)
pomodoro S. Marzano dop, mozzarella di bufala di Amaseno, alici di Sicilia e olive di Gaeta
13,00 €
Diavola
(non disponibile in questo momento)
pomodoro S. Marzano dop, fiordilatte, spianata piccante locale, basilico
10,00 €
Marinara
(non disponibile in questo momento)
pomodoro S. Marzano dop, aglio rosso di Castelliri, olio Evo e basilico
6,50 €
Boscaiola
(non disponibile in questo momento)
fiordilatte, funghi champignon, salsiccia di Patrica, olive di Gaeta e basilico
11,00 €
Delicata
(non disponibile in questo momento)
fiordilatte, prosciutto crudo e basilico
11,00 €
Focaccia
(non disponibile in questo momento)
5,00 €
Pizza rossa
(non disponibile in questo momento)
6,00 €
Le Selezioni
l'impasto viene maturato per 72 ore a temperatura controllata
Margherì
(non disponibile in questo momento)
pomodoro S. Marzano DOP, fette di mozzarella di bufala di Amaseno, riduzione di basilico, scaglie di parmigiano reggiano DOP 12 mesi, basilico fresco, olio EVO
13,50 €
L'Oasi
(non disponibile in questo momento)
mozzarella di bufala di amaseno, salsiccia di Patrica, patate locali cotte al cartoccio, steccata di Morolo a scaglie e basilico
13,50 €
Sublime
(non disponibile in questo momento)
fiordilatte, mortadella artigianale con pistacchi, stracciata di bufala di Amaseno, granella di pistacchi e basilico
14,00 €
Il diavolo veste oasi
(non disponibile in questo momento)
salsa di datterino giallo, mozzarella di bufala di Amaseno, bastone ciociaro piccante, fili di peperoncino, cornicione ripieno di ricotta di bufala e n'duja di Spilinga e basilico fresco
15,50 €
Capriccio
(non disponibile in questo momento)
fiordilatte, funghi champignon, straccetti di prosciutto crudo, cuori di carciofni, olive di Gaeta, basilico, olio EVO
14,00 €
Fuga in Riviera
(non disponibile in questo momento)
base focaccia, prosciutto crudo di Guarcino, mozzarella di bufala di Amaseno a crudo, scaglie di parmigiano reggiano DOP, basilico fresco
14,00 €
Amatriciana
(non disponibile in questo momento)
pomodoro S. Marzano dop, fiordilatte, guanciale artigianale, crema di pecorino fatta in casa, pecorino fresco.
14,00 €
Marinarella
(non disponibile in questo momento)
pomodoro S. Marzano DOP, stracciata di bufala di Amaseno, origano, polvere di olive di Gaeta DOP fatta in casa, basilico fresco, olio Evo
14,00 €
Rustica
(non disponibile in questo momento)
Fiordilatte, patate al cartoccio, prosciutto cotto di nero casertano, carciofini rustici biologico, Basilico fresco, Olio EVO.
15,00 €
Le Stagionali
l'impasto viene maturato per 72 ore a temperatura controllata
Margherita gialla
(non disponibile in questo momento)
salsa di datterino giallo, fiordilatte, basilico fresco in cottura, olio EVO.
10,00 €
Vecchia
(non disponibile in questo momento)
pomodoro S. Marzano dop, carciofi, pomodorini, filetti di tonno, olive di Gaeta dop e basilico fresco
13,00 €
Zucca e Lardo
(non disponibile in questo momento)
Fiordilatte, steccata di Morolo, zucca al forno, in uscita lardo di cinta senese, noci, olio evo, rosmarino.
14,50 €
Pizze Vegane
Margherita VEGANA
(non disponibile in questo momento)
Pomodoro S. Marzano DOP di Casa Marrazzo, mozzarella vegetale (Az. Biologica Fermaggio), Olio EVO: Le colline di Raffaele
11,00 €
Boscaiola VEGANA
(non disponibile in questo momento)
Mozzarella vegetale (Az. Biologica Fermaggio), funghi champignon, olive di Gaeta DOP, basilico fresco. Olio EVO: Le colline di Raffaele
11,00 €
V/oasi
(non disponibile in questo momento)
Mozzarella vegetale (Az. Biologica Fermaggio), provola vegetale affumicata (Az. Biologica Fermaggio), patate al cartoccio, basilico fresco. Olio EVO: Le colline di Raffaele ITRANA